Новости:

21.02.2014 Изготовлена и установлена передвижная Блочно-модульная котельная
"Техносфера 2700 кВт" с отельным модулем топливохранения (дизель).



Конкурс «Покори инженерный олимп» от компании Danfoss

02.03.2012

Конкурс «Покори инженерный олимп» от компании Danfoss

Остался месяц для того, чтобы подать заявку на участие в конкурсе «Покори инженерный Олимп», объявленный компанией «Данфосс». Девять победителей отправятся в Лондон, где в эти дни состоятся XXX летние Олимпийские игры 2012 года. Последний срок приема заявок от проектировщиков - 1 апреля.

Главный приз – поездку в Лондон получат 9 лучших проектировщиков страны, еще восемь призеров смогут посетить производство компании в Дании или Словении, занявших третье место ждут памятные призы.

В рамках конкурса оценочная комиссия, в которую войдут независимые эксперты и ведущие специалисты компании, определит лучшие проекты в области инженерных систем центрального теплоснабжения, а также систем тепло- и холодоснабжения зданий.

Принять участие в конкурсе может любой желающий, а сам проект не обязательно должен быть реализован с использованием решений от Danfoss.

Итоги конкурса будут подведены по работам, поданным в семи федеральных округах: Дальневосточном, Сибирском, Уральском, Южном, Поволжском, Центральном и Северо-Западном, а также по Московскому региону. В каждом из них определятся участники, которые заняли I, II и III места. Кроме того, один участник будет удостоен специального приза в номинации «Симпатия жюри». Этим призом также является поездка на Олимпийские игры в Лондоне.

Прием проектов стартовал в прошлом году и закончится 1 апреля. На рассмотрение жюри уже поступили заявки от проектировщиков из Улан-Удэ и Красноярска, Перми и Сургута, Ростова-на-Дону и Краснодара, Самары и Москвы, а также из других городов. Представленные на конкурс материалы отражают работу конкурсантов при проектировании инженерных систем многоэтажных жилых домов, офисных и административных зданий, спортивных сооружений и учебных корпусов.


> Ознакомиться с условиями конкурса и заполнить заявку можно на сайте «Данфосс»

Возврат к списку